суббота, 12 ноября 2011 г.

Велосипедные прогулки


Я еще в отпуске!!! (УРА!!!) И конечно же это не значит что я не занимаюсь рукоделием. Вышивка со мной всегда и везде!!! Просто показать сейчас еще не чего. Во-первых, потому что я в отпуске, а во-вторых…

Я начала осваивать интернет пространство давно, и начала с социальных сетей… Ну и там меня захлестнули игры для вышивальщиц. Я, почти одновременно, начала три Робина. И скажу по большому секрету, что было это ровно два года назад… Я конечно не думала, что это так надолго затянется… Но вышивка это творческий процесс!!! Думаю это и так вам всем хорошо известно. Есть свои взлеты  и падения. Иногда иголка ну просто летает по канве, а бывает что и заставляешь себя с трудом…

 Итак, мы же о Робинах. Первый уже закончен, уже дома и его осталось дооформить. Второй у последней участницы… Все мои этапы уже отшиты. Надеюсь скоро его увидеть!!!  А третий - это картинный… Вот он оказался самым трудным… Вышивать маленькие сюжеты быстрее и интересней. В итоге ты получаешь готовую маленькую работу и кучу позитива!!! А вот когда ты делаешь только фрагмент большой работы… Ты первая, ну или вторая… То это очень сложно и ответственно… А самое главное кропотливо и медленно… Вышивальщицы знают, что такое фон и когда в нем 10 близких оттенков…

Ну, да я сейчас не об этом хотела рассказать. Об этом будет потом когда буду показывать свои готовые Робины.

А сейчас, о велосипедных прогулках… Да, да… Это как в поговорке: «Не было у бабы заботы, купила баба порося.» Ну а мы купили велосипеды. Нет я умею… Нет, все таки правильнее будет так: я УМЕЛА  ездить на велосипеде. Но было это… Ну что бы уж совсем быть честной, лет этак 40 назад…))) Но, правильно народ говорит, если умела, то этого уже не забыть… Конечно не обошлось без синяков… И, поверьте, футболка каждый раз в мыле… Но я езжу!!! Я сделала это!!! Муж, конечно, оказался выносливее и более настойчив. Он катается два раза в день, я присоединяюсь к нему на вечерних прогулках. (Ах, как красиво это звучит…)

Мы за ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! (Читай: борьба с лишним весом, но ведь это же неотделимо…))) Ну и теперь фото с нами. Это я собственной персоной. И мой любимы муж Виктор.



А это что бы вы не думали что я только его в руках вожу!!!





Ну это я отдыхаю, а заодно жалуюсь и показываю свои синяки.


А вокруг такая красота!!!


Это мы нашли оливковую рощу!







Вот такие тут вековые оливковые деревья!!! Больше чем наши дубы!


Ну, в гору еще мне не вытянуть, пока пешком.
И это мы прикупили экипировку, а то гоняем по дорогам и иногда возвращаемся уже по темноте. А так нас видно издалека!




Обожаю кукурузу!!! Она здесь сладкая.
Здесь вдоль всей набережной идет велосипедная дорожка. Иногда (не в выходные, а то тогда много гуляющих) мы катаемся вдоль набережной.


Ну а это мы дурачимся!!!



Вот такой у меня получается отпуск!
В следующий раз покажу еще один очень интересный фотофакт про Кипр.

3 комментария:

  1. Приятно познакомиться!
    Чудесные фотки! Пахнет морем и отдыхом!
    Я на море не была уже 14 лет! Надеюсь, в скором времени это безобразие уйдет в прошлое, и я тоже смогу похвалиться морскими впечатлениями!
    Удачи в творчестве!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, мне то же приятно! А с "безобразием" нужно бороться) Буду ждать похвастушек)))

    ОтветитьУдалить
  3. Велосипеды - это наша с мужем мечта, надеюсь скоро реализуем, дочка уже подросла, можно всем вместе кататься. А вы просто молодцы!

    ОтветитьУдалить