четверг, 20 сентября 2012 г.

Рождество в лето - финал


Вот и я стала счастливой получательницей заветного сюрприза!!! Ко мне прилетел подарочек от замечательной Снегурочки – Такии.



У меня нет слов… Спасибо!!! Нет, не так! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 

Здесь столько всего интересного. Красивый олень – как играли бисеринки пока я его фотографировала. И второй сюрприз совушка! Очень нежная и красивая игрушка!!! Тоже будет украшением на елку.





А какой трогательный хвостик у совушки!!! ПрелестьJ

Но, и остальное заслуживает не меньшего внимания. Несколько моточков мулине, бобинки для них, кстати совушка так мило в них пряталась, я её не сразу и заметила. А какой набор для вышивания с котиками!!! И такой всегда нужный бисер.

А шармики!!! Это что-то!!! Они такие маленькие! (по секрету – это мои первые шармики!)




И журнал!!! Очень кстати, такого у меня нет, а там есть очень интересные идеи для моего Грибного робина. И, я очень люблю перелистывать печатные журналы, ну как-то они мне больше нравятся, чем схемы из интернета.

Извещение пришло еще вчера, но мужу некогда было отвезти меня на почту, а сегодня с боями местного значения мы доехали до почты. Разорвала Распаковала пакет в машине (муж хихикал, он не сомневался в моих способностях), а потом сказал, что если я не перестану ахать и совать ему под нос все что не попадя отвлекать его от дороги, то он меня высадит из машины и домой пойдешь пешком. Но, ужин - это железный аргумент и мы добрались домой.

Фото сессия тоже не без приключений. Пришлось отвлекать одну (или одного) из самых навязчивых моделей.



И еще раз СПАСИБО!!! Спасибо Такия! Спасибо Мария за Рождество ЛЕТОМ! Я очень довольна! Жду с нетерпение когда же теперь моя посылочка дойдет.

Мария, ждем новых проектов!