вторник, 20 ноября 2012 г.

Картинный Робин


Вернулся мой картинный робин!!!




Вернулся не законченным, но я и этому очень рада. Пошел уже третий год, как мы его начали. Но, к сожалению, робин не пошел с самого начала.

Набрав группу в 10 человек, и уже разделив и приготовив канву на 10 частей, нас становилось все меньше и меньше. Мы стали переносить дату начала робина, и она отодвинулась на целых пол года. И только когда нас осталось шестеро, мы начали. А в процессе поняли, что сделали это зря, уже после старта отказалась еще одна девочка… И масштабы вышивки, с учетом того что это картины, стали очень большие. Да и сами проекты мы выбрали очень многоцветные и большие по размерам. Решили поставить точку и вернуть все неоконченные робины по домам.

Тут надо честно признаться, что две картины вернулись домой готовыми. Одна была частичного заполнения, а вторая не очень большая и цветов там было не более 20 (уже точно не помню). И вернулись они к хозяйкам еще год тому назад!!! Это мой и еще двух девчонок с такими же сложными и многоцветными схемами зависли. Ну, сами виноваты!!! (И еще раз шепотом: БОЛЬШЕ НИКАКИХ РОБИНОВ!!!)





Это HAED, скачанный и захомяченный очень-очень давно где-то на просторах инета. Давняя моя хочушка! Нитки Гамма, подбор, 88 цветов!!! Размер 400 на 312 крестиков, всего 124 800. Ну, очень  внушительный получается. А, из этих фотографий думаю все стало понятно и без слов.

Начиная его сегодня, наверное все бы было по другому, а может быть я его и не начала бы сейчас… Но имеем, то что имеем… И мне он очень нравится и таким!

Я очень благодарна всем девочкам за сделанную работу!!! Готова почти половина вышивки, и при этом самая трудоемкая и многоцветная её часть!

К этому Рождеству я точно не успею, но все равно даже не совсем готового Санту мы с мужем решили положить под елку! А что… Санта есть, елка тоже почти готова, ну и впереди еще есть время – постараюсь что-то успеть сделать с елкой. А вот к следующему году… я обещаю Санту не только закончить, но и оформить.

Напоминаю о своей конфетке, клик тут!



суббота, 10 ноября 2012 г.

Конфетка

Сегодня у меня праздник!!! Сегодня День рождения моего блогодомика. Нам сегодня ГОДИК!!! Да к тому же, число моих любимых читателей перевалило за 100!!! Так что - праздник двойной!!!  Или даже тройной, так как в нашей семье ноябрь-декабрь богат праздниками. Я буду «держать вас в курсе» событий))) Объединим домашние праздники, 100 подписчиков и годовасие, и тогда  мы получаем ТРИ повода, и ТРИ победителя в конфетке!

Конфетки будут сюрпризные, скажу только что все три конфетки в большей степени будут интересны вышивальщицам, но обязательно добавлю и что-то для каждого индивидуально, учитывая интересы выигравшего.

Я очень благодарна людям, которые были весь этот год рядом. Которые читали и писали комментарии. Которым были не безразличны мои рукоделки и странички моей жизни. БОЛЬШОЕ всем вам СПАСИБО!!! Для меня было очень важно читать ваши комментарии.

Конечно, очень буду рада и новым знакомствам, но становится ПЧ ради конфетки не стоит. Но если вам у меня понравится – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Итак, правила участия в конфетке стандартны:

1. Быть моими постоянным читателем! Вот только становиться ПЧ ради конфетки точно не нужно! Если вам интересно то, о чем я тут пишу – присоединяйтесь.

2. Записываемся в таблицу, указав адрес своего блога, участвуют только блоги на платформе blogspot. Попробую разыграть конфетку с помощью http://rukodelium.ru/.

3. Буду очень благодарна, если вы разместите картинку на боковой панели в своем блоге, с указанием активной ссылки на данный пост. Картинку вставляем эту.



4. Ну, про конфетные блоги все знают. А заходить в гости буду обязательно. Мне же интересно, кто пришел ко мне на праздник!

5. Конфетки полетят в любую страну.

Записаться на конфету можно до 10 января включительно, а уже 11 января мы узнаем победителей :).

Желаю всем удачи!!!

среда, 7 ноября 2012 г.

Диана готова!


 Вот и готова моя Диана. Долго я её мучала. Пишу здесь для истории – начала я её 6 июля 2011 года! 



Если кому интересно, то тут и тут промежуточные результаты, так сказать.

Получается год с небольшим хвостиком, а я думала два. Хорошо снимок сделала. Качество не очень, поэтому начало не буду показывать. А долго, потому что отвлекали Робины. Вот теперь все они вернулись домой и все недошитые, но об этом потом. И напоминаю себе еще раз - больше никаких робинов!!!

Закончила я её уже пару месяцев назад, а вот сегодня муж отнес в багетку! Эту вышивку я подарила своему любимому мужу на день рождения. Ну, немного не уложилась в срок, но главное, что сделано с любовью! И Виктор сам пошел выбирать багет! Это будет моя первая вышивка оформленная в багетной мастерской. Вите там очень понравилось… И теперь я получила четкую установку, перебрать свои закрома и найти-приготовить вышивки для оформления в багет. Будем заполнять стены в доме!

И, кстати, о новом доме. Вот такой он будет.





Ну и как же без любопытной Мимишки!!!
Сегодня пришли все материалы на крышу. Завтра начинают монтаж. Скорее бы уже накрыть, а то муж нервничает, погода испортилась. Вот накроем и будем спокойно зимовать.