понедельник, 24 декабря 2012 г.

Новогодние игрушки


«Новогодние игрушки, свечи и хлопушки…» и далее по тексту.

С праздником всех, кто празднует сегодня! Здоровья, счастья и исполнения мечт!!!  А остальных - с наступающими…

Елку мы еще не нарядили, каждый день слышу одно и тоже… Но надежда умирает последней (как всем известно), да и дел как-то подсобралось под конец года… Только успеваем разгребать… Так что завтра поставим, потом покажу… А сейчас по теме новогодние игрушки!

Когда-то очень давно, когда я только открывала для себя интернет магазины, были прикуплены наборы от Riolis с Новогодними игрушками. Много наборов! Мой хомяк не знает слова НЕТ! Тогда это было хочунимагу. А потом оказалось , что не очень-то и надо, да и шерстью вышивать не очень-то и нравится… А наборы лежат… И стал хомяк бунтовать, вот пока не вышьешь - ничего больше не получишь, я тут и так всего на три жизни накопил, сначала с этим разберись… Вот и пришлось разбираться и с ним, и с наборами.

Начала с малого (в другом целых шесть игрушек!!! – это еще года на три))) Но начало положено, думаю дальше пойдет быстрее. И шерсть в малых объемах уже понравилась. Такие они получились мягкие и домашние, ну очень они мне понравились!

Вот что у меня (под чутким руководством моего хомяка) получилось.










Пока фотографировала все руки отморозила. А приличных… Надо искать инструкцию на фотоаппарат. Методом «тыка» как-то не очень получается. Очень много отбраковывается.

Ну и немного нашей зимы!!!



Ух, какая она получилась - с рожками )) В снегу... красавица!!!





Напоминаю про свою КОНФЕТКУ. Кто еще не записался - прошу СЮДА.

среда, 19 декабря 2012 г.

Диана


Вот и нашла свое место в доме Диана!



Висит в спальне. Ну а где еще можно повесить такую красоту?!!



Муж доволен, эта картина мой подарок ему на прошлый день рождения!!! И меня это очень радует. Поэтому и висеть будет в спальне!

А вот я оформлением в багет не очень довольна, я не совсем могу объяснить… Вот кажется, что не совсем ровно она натянута… Немного перетянут нижний левый угол… Ну, я понимаю, что я слишком строго отношусь к этому, начитавшись, тут  разных рекомендаций, но другой багетной мастерской в городе я не нашла. Как-то в этой все просто… Я не увидела там ни одной работы с паспарту… Это меня немного напрягает. Народу при получении было много, поэтому задавать лишние вопросы было некогда. И нас время поджимало, вся жизнь бегом!!! Диану мне и хотелось оформить именно так, без паспарту, но с пространством по бокам, что бы ей там было «не тесно». А вот про паспарту надо будет узнать поподробнее.



Показываю фото-отчет по новому домику! Вот так он выглядит сейчас. Уже кладут черепицу. Вставлены окна, двери и гаражные ворота. Так что все идет по плану!



А  мимо этой красоты не смогла пройти! Понимаю, что все это… ну вряд ли будет в таком же виде и дальше… Но сейчас так красиво!!! Такой яркий, сочный цвет. И так радует глаза и душу когда за окном зима и очень серо! 

И напоминаю, что запись на мою первую конфетку еще открыта ТУТ.

понедельник, 17 декабря 2012 г.

С днем рождения, Катюша!!! Или праздники продолжаются!


Сегодня у нас опять праздник!!! Сегодня день рождения младшей дочки, Катерины!!! А вот  ТУТ  ее еще совсем маленький блогодомик.



С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РОДНАЯ!!! Всего тебе самого лучшего!!!
Пусть сбудутся все мечты! Здоровья, счастья, любви тебе и семейного благополучия на долгие годы!



Семейный портрет. Эти фотографии со свадьбы Яночки. Фотограф прислала сегодня в подарок Кате на день рождения!!!



А здесь они нашли свой замочек, который повесили три с половиной года назад! Его правда покрасили, но он еще висит!

Прошло 26 лет, а все так свежо в памяти.






Детский сад, школа, институт.






Твоя свадьба, кажется это было совсем недавно…





Ну и просто фото Нас красивых!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - НАШ МАЛЕНЬКИЙ КОТЕНОК!!!

Я предупреждала!!! Декабрь в нашей семье богат на праздники и события!!! Будут и еще. И, напоминаю, про конфетку в честь всех наших семейных праздников)))

пятница, 14 декабря 2012 г.

Мой Mystery Needleroll Mushrooms


Очень давно мечтала поучаствовать в SALе у Оли-Hohla. Очень мне нравятся её работы. И вот наконец выпал такой случай… Увидела не сразу… у кого-то в блоге… объявлен набор… и времени у меня оказалось до вечера (не ночи! – как всегда, уточняет Оля). И очень правильно делает!!! А то нам только дай… особенно ночью, когда уже все спят и начитается самое ТВОЕ время. Время для творчества! А я так еще и «сова» - самая натуральная, все важные дела планирую и делаю только вечером и ночью. Если бы муж «под дулом пистолета» не загонял спать, я бы не ложилась (помните: «Вырубай машину!!!», ну мамаша с минометом отгоняет детей от компа – вот, это точно про меня!!!). Так, отвлеклась.

Итак, увидев уже отшитый первый этап у девочек, остановить меня  было нельзя… Были какие-то важные дела, но я же очень хотела… И, после работы, и всех очень важных домашних дел, начала из того что было под рукой…



К 10 вечера (ну это же еще не ночь?) Оле улетело мое письмо… и я стала с волнением ждать… и, о чудо!!! Мне пришел ответ со вторым этапом!

На второй этап времени было достаточно и работа шла более вдумчиво. Очень много нового для меня. Нет, не так - тут все было новым. Каждый шовчик, каждый стежок, а с бисером я работала вообще впервые. И как-то все не так получалось, не так красиво как у девочек. Только потом я поняла, почему так было трудно. Я выбрала не ту канву. Нужна была равномерка. (Теперь-то уж я её купила.) Да и этот мультиколор, тут как-то бледнова-то смотрится. Нужно было делать точно как у Оли, но времени-то было в обрез…



Ну получилось, то что получилось. Первый опыт!






Оформить в батончик не дал муж! Мой Виктор, оказалось с интересом рассматривал отснятые фотографии (фотоаппарат-то общий, он снимает новый дом, а я новые вышивки и не всегда получается сразу их сбросить на комп). Очень ему понравились эти «не обычные крестики-шовчики» и бисер на вышивке! Отнес Виктор мой батончик в багетку. И вот результат.



Оказался этот необычный дизайн на стене. В прихожей он очень даже гармонично вписался.

За фотографии не ругайте, все сделаны вечером-не-ночью!!! А фотографировать со стеклом еще надо учиться. Это оказывается очень сложно!

К сожалению, не смогла начать батончик Рожество, еще как-то сложнова-то после свадьбы браться за новые работы, да и опять не увидела вовремя, а бисера в наличии почти нет. Пока ковыряю старые долгострои (ой, как на долго теперь мне с Сантой по пути!!!), но следующий Олин дизайн я точно не пропущу.

Ну, и еще раз о моей конфетке, кто еще не записался приглашаю на розыгрыш!