четверг, 10 января 2013 г.

Кто в Теремочке живет...


Получила я сегодня еще одну посылку!!! Очень ждала её и волновалась. Сроки поджимали… Но начнем все по порядку.

У мужа в Германии живет очень много одноклассников. Мы даже ездили туда на встречу. Конечно, приглашали их к нам в гости, но они как-то так очень скромно отвечали - «лучше вы к нам!». Ну и правда, что им тут делать. Визы… холодно… пасмурно… А вот, зная, нашу любовь к Кипру (да теперь еще туда и Янчик на постоянное место жительства перебралась), они заинтересовались!!! И два года назад друг мужа с женой (не буду их называть, ну вдруг им это не понравится), приезжали зимой на Кипр. По роду их работы отпуска у них зимние. И они заразились нашей любовью к зимнему Кипру. А что… тепло там зимой +10-15, солнечно, зелено. Туристов не много, тоже свои плюсы.

Вот и сговорились мы опять в этом году зимой встретиться на Кипре. И… закрутилось. Сборы… билеты (ну какие у нас места в поезде? Кто угадает?)… подарки… Хотелось что-то интересное… Взрослым понятно… Но у них еще есть маленькое чудо – горячо любимая внучка Сашенька. В прошлый раз мы ей везли много книжек-азбук на русском языке, и сборник мультфильмов про Машеньку и медведя. Дети всех стран объединились в свей любви к этому мультику!!!

И подарок для Сашеньки всплыл сам собой…

Мне очень нравится блог «Матрешкино лукошко». Какие там игрушки!!! Просто чудо-матрешки!!! Всегда по долгу и с удовольствием их рассматриваю.  Понимая, что сроки поджимают, решаюсь написать хозяйке блога Лизе. И, о чудо, Лиза ответила тут же, оказалась очень чутким и добрейшей души человеком! Выяснили, что есть у неё в наличии (а, я забыла про самое главное, все это происходило 29 декабря!!!), к нашему сожалению матрешек не оказалось, но был чудный набор Теремок (тыц на Теремок и вы увидите и прочитаете про эту невозможную красоту у Лизы в блоге). А я покажу…




А какая открытка и Матрешка-визитка!!! Они нарисованы!!! Такая красота!!!

По секрету скажу, что конфеты пришлось силой отнимать у своих взрослых детей для фотосессии!!! А помогал нам сегодня в фотосъемке другой наш домашний друг, красавец Оки. Правда он за окном стоял. Но мы такую вокруг Теремка кутерьму устроили, что и он пришел посмотреть все ли с хозяевами в порядке!!!



Отвлеклась… Так вот, напоминаю дело было 29 декабря… Вы все вспомнили, что вы делали в это время!!! Конечно… Бегали  очень быстро бегали  стараясь все успеть к Новому году… А тут еще я со своими проблемами… Лиза, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!  30 декабря Лиза отправляет мне посылку ЕМС почтой, потому что 15 января мы уже уезжаем. И мы с Лизой начинаем волноваться… успеет или нет… ну мы же все так любим праздновать! И почта то же вместе с нами!!!

Успела!!! Принесли посылку сегодня!!! Все так красиво и бережно упаковано, да еще и конфетки в подарочек, ну ведь праздники! Лиза, когда такую красоту держишь в руках… У меня просто нет слов!!! Никакая фотография не передаст красоты игрушек. Продумано все… Столько мелких деталек… Каждая маленькая игрушечка своей формы!!! Мы забыли про обед (так вот почему они накинулись на конфеты)! Все крутили и рассматривали!!! Так что поедет этот Теремок на Кипр, а оттуда в Германию на постоянное место жительства! 


18 комментариев:

  1. Ириш,У Лизы тааакие прекрасные игрушки,я всё время ими любуюсь,красота!!!!!Подарок ты повезёш просто чудесный!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю,замечательнейший теремок.

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, какой чудесный подарок! Очень красиво! Желаю хорошего отдыха!

    ОтветитьУдалить
  4. Теремок замечательнейший! Хорошего отдыха! а билеты.. неужто в конце вагона?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет не угадала))) Я уже писала как-то про билеты и свое любимое число!

      Удалить
  5. Иришка, я так рада за тебя, и за себя, и за нашу почту, что не подвела!!!!
    Пусть теремок принесет радость маленькой Сашеньке!!!
    А товарисчЬ за окном явно интересовался конфетами)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я то как рада, получить такую красоту!!! Спасибо еще много много раз!!!

      А этот товарисчь еще тот вымогатель, мимо него просто так не проскочишь, он если лестью не получается, то действует с помощью грубой силы))) Просто грубо зажимает к двери и возвращает тебя за угощением)))

      Удалить
  6. Ириш,да,теремок восхищает!!!Такие красочные персонажи,все вызывают улыбку))Хорошо,что посылка успела прийти вовремя,всё сложилось!!!
    А Оки там один,за окошком...дайте ему скорей косточку,чтоб и он порадовался))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ириш, я очень рада, что все так сложилось! А Оки не обойдешь и не перепрыгнешь, он ушлый парень. Очень ласковый и добрый пес.

      Удалить
  7. Теремок чудо, как хорош!!! По-настоящему русский подарок!:)Ирочка, счастливого вам отдыха!:) А что на Кипр ходит поезд?:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, мы и хотели именно русский подарок!!! А на поезде мы в Москву едем.

      Удалить
  8. Какая красота! Уверена, что подарок очень понравится. Ну, а какие же билеты? Любопытство распирает :)

    ОтветитьУдалить
  9. О, язнаю,.. я знаю,.. какие билеты, ну этот год ваш. В 13 году - 13 места!!!!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот!!! Правильно, доча!!! Катюшка все про нас знает! Я уже писала про число 13, есть такой пост у меня.

      Удалить
  10. Меня опередили, тоже за 13 билет! И спасибо почте, что вовремя доставили посылку. У Лизы в блоге я частый гость, правда, только полюбоваться.

    ОтветитьУдалить
  11. Ты угадала!!! Нам всегда в поездке достается номер 13))) И, точно спасибо почте!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Теремок обалденный!!

    http://rukodelkimollymj.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить