четверг, 5 сентября 2013 г.

TuSAL – 5 сентября


Исправляюсь! Отчитываюсь в этот раз вовремя.



А заодно и Санту своего покажу. Все хвостики в этот раз только от него.

Было.


Стало.



Держу себя в ежовых рукавицах, чтобы не влазить ни в какие авантюры, совместные проекты и другие вышивальные игры. Как же это сложно. Все время приходится спорить с собой и волевым решением прекращать всякие поползновения. Для этого вышивку все время держу на видном месте. Черпаю вдохновение!

А вот еще нашла для вдохновения тут. Теперь буду знать об этой картинке побольше.

Оригинал взят у vadim_samodurov в Merry Christmas!

 















Ну и если кому интересно

Художница Dona Gelsinger родилась в 1960 году недалеко от Лос-Анджелеса, штат Калифорния. Ее отец был школьным учителем, а мать медсестрой. Благодаря любящим родителям у нее было счастливое детство и свои рисунки она начала создавать в очень раннем возрасте. После окончания средней школы, она продолжала изучать искусство в Калифорнийском Государственном Университете.
После его окончания Dona была принята в качестве штатного художника в крупную корпорацию в южной Калифорнии. Но работа не приносила ей морального удовлетворения.
При поддержке и поощрении семьи, Dona вскоре ушла с нелюбимой работы и создав домашнюю студию начала писать портреты и иллюстрации.
Переломным моментом в её творчестве стал 1987 год. В этом году Dona Gelsinger получила возможность писать картины Крестного хода для церкови Сен-Дени в Diamond Bar, чему и посвятила около двух лет.
Огромную известность Dona Gelsinger получила и благодаря своим
маленьким ангелам, вызывающим нежность, теплую улыбку и радость. Выразительные глаза ангелов, восхитительные крылья ангелочков, яркие светлые образы - всё это стало отличительной четрой художницы. Дети в образе ангелочков покорили сердца миллионов почитателей.




15 комментариев:

  1. Какая ты умница. А у меня творческий кризис много за чего хватаюсь и ничего не могу закончить

    ОтветитьУдалить
  2. Ира, а вот мне кажется или ты, действительно, поменяла дизайн блога?!...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, я очень консервативный человек))) Я кое-что... ну что бы пока не смущало... убрала вниз странички... И стало просторнее и меньше соблазнов!!! Сейчас моему хомке только в конфетках позволено участвовать))) Он на голодном пайке...

      Удалить
  3. Чудесная,сказочная и ...героическая вышивка)))) Скоро уже завершение)))

    ОтветитьУдалить
  4. Отличное продвижение)))) Ирина, и правильно что не ввязываешься в авантюры и игры))) как же тогда будет твой Санта без тебя))) он просто нуждается в твоем внимании)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, какой объем работы великий!!! Да здесь нужна дисциплина!!! Очень красиво получается!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ирочка, ты герой!!! Отличное продвижение!:)

    ОтветитьУдалить
  7. Грандиозная работа! Еще чуть-чуть и будет готово))))

    ОтветитьУдалить
  8. Продвижение грандиозное!!!Поздравляю))

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, девочки, всем огромное!!! Мне очень нужна и важна ваша оценка! Я конечно понимаю, что работы еще очень много, но Ваши слова - это БАЛЬЗАМ!!! Очень приятно! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  10. Ирина, пишу с третьей попытки, вчера так и не смогла отправить коммент, терялся в пути:)))

    Мне очень нравится эта картина и твоя вышивка по ней. Я знаю о ее мытарствах от одной вышивальщицы к другой, и как она прибыла к тебе в недошитом виде. Поэтому продвижения в работе очень радуют! Ты такая трудяжка!!! Сложнейшая вышивка и так много сделано! Браво!

    ОтветитьУдалить
  11. Ты большая умничка, даже представить сложно, какая это трудоемкая работа :)

    ОтветитьУдалить
  12. Ирина, легких крестиков в этом шедевре!

    ОтветитьУдалить