воскресенье, 17 января 2016 г.

С НОВЫМ 2016!!!

Ну… вот так! Лучше поздно, чем никогда. Уже середина января, и уже давно надо было поздравить и показать свою елку. Хотя что показывать… Она такая же как и два года назад. Ни одной новой игрушки, ни в том году, ни в этом году. В прошлом году мы встречали Новый год на Кипре, и я даже не планировала делать игрушки, а в этом году… ну так получилось. Я уже писала, что все мое свободное время было отдано Софье. Она хоть и совсем еще кроха, но уже общаться с ней очень даже можно. А перед самым праздником я заболела, три дня температура 39,5. Только и успела елку нарядить и свалилась. В понедельник полетели в платную поликлинику, сдали анализы и записались ко всем сразу. Потому как видимых причин не было и это точно не простуда. И первые же анализы показали – почки! Онколог подтвердил, да, химиотерапия дает свои результаты. Так что, как себя весь год вела, то мне Дед Мороз под елку и принес – огромный мешок лекарств! (шучу). Было много планов, а все повернулось вот так. И дом как хотела не успела украсить, и заготовки игрушек были, но закончить их не успела, пусть теперь лежат до следующего года. Но елку, все равно покажу, потому как стоит она в новом месте - в новом доме.


Мы еще не все обустроили, не все купили, но жить в нем уже можно. В следующий раз покажу его более основательно, а пока вот такой кусочек со мной. Спешу связать Софочке кофточку.


А теперь мою маленькую, но очень шуструю модель в кофточке. А комбинезон к этой кофточке показывала тут. И, кусочек елки у детей в доме, у них елка живая.



Сфотографировать весь костюмчик не успела, мы опять умчались на Кипр. Ну, страшно мужу, когда я болею дома. Он очень переживал мою температуру, тем более, что такая огромная у меня была впервые. Моя нормальная температура 35,9 (и это не шутка). И никто в семье уже не помнит, когда у меня была температура выше 36,6. Поэтому решение было быстрое, и 8 января мы уже были на Кипре.

А мне остались только фотографии моей маленькой принцессы. Вот такую каталку получила наша девочка на Новый год, как раз момент - собираем и опробуем!


Да, мы уже и книжки с удовольствием "читаем"!!!


И делаем первые шаги, пока с поддержкой.


В очередной раз говорю - хорошо, что есть интернет!!! Мы всегда на связи! И это - замечательно!

И, так как это мое первое появление после праздников, то очень хочу всех своих друзей и читателей поздравить сразу со всеми праздниками! Дорогие мои, здоровья вам и вашим близким, счастья, мира, удачи и исполнения желаний!!!