понедельник, 15 октября 2012 г.

Моя осень


Хочу показать свою осень, поскольку новых рукоделок нет (хотя Диана закончена, но еще не оформлена).







Но ведь это тоже рукоделки! Которые требует не меньшего, а порой и большего труда. И еще немного фотографий нашего обновленного дома.







Он из серого стал такой яркий и красивый! К нам теперь ходят на экскурсию (я не шучу), рассматривают и расспрашивают. А когда мы заказывали эти цвета, то поставщик два раза переспрашивал, ничего ли мы не напутали, и точно ли эти цвета нам нужны. Мы дважды уверенно сказали, что да именно этот желтый и только этот коричневый к нему. Он рассказал нам несколько историй, про то что это его не удивляет, что встречались «чудаки» и по интересней, ему заказывали и зеленый, и красный цвет для отделки фасадов, но обратно он свой товар не забирает… Мы стойко стояли на своем!!! Результат «на лицо», и наш дом нам теперь нравится еще больше. Кстати, и ему тоже дом очень понравился, и он явно был удивлен результатом. Такого сочетания ему еще не заказывали. Если брали этот желтый, то в пару к нему шел кирпичный (темно-рыжий), а к этому коричневому в пару всегда брали бледно-желтый. Мы нарушили его представления о цветах, и получили именно то, что хотели в результате.

Ну, и еще немного осени в нашем саду. Грустно… Лето пролетело очень быстро.



 Как же мне нравится этот клен с зеленым бантиком!!!

Ну а теперь о новом процессе…
Мой непоседа-муж, закончив отделку дома, вспомнил, что лето заканчивается, а он так хотел (оказывается и у мужчин бывают хочушки и процессы) построить еще один дом. На мои вопросы зачем нам еще один, он аргументированно заметил, что я ничего не понимаю (ну куда нам до них с нашей женской логикой), что там свежий воздух (тут тоже, а туда еще 16 км от города ехать), но там рядом лес, ну сразу за участком (но это же страшно в наше время), и участок там больше (но куда нам 20 соток и 10-ти хватает), но там мы сделаем прудик (и заведем карпов?...), и домик там будет в два этажа, но маленький (да мне и в один этаж комфортно), а на втором этаже будет две спальни (… нам одной большой мало? …). Ну что тут скажешь – женская логика…

И стал расти дом, как гриб! А вместе с ним и проблемы множились как снежный ком.









Но моему Вите такая жизнь по душе. Он родился в дороге…Его принцип жизни, лучше догонять, чем ждать. Ну и что, что начали в сентябре… Интернет - великая вещь и обещает  теплую осень… Все успеем… И все сам. Сам придумал и начертил проект. Сам архитектор, директор, гл. инженер, прораб, мастер, бригадир… и кто там еще есть… снабженец, завхоз… и т.д. и т.п. Но зато - настроение отличное и огонь в глазах!!! Что значит мужчина занимается любимым делом! Милый, здоровья тебе и сил!!! Я тебя люблю!