вторник, 21 февраля 2017 г.

Зима 2017 на Кипре

Суровая в этом году зима на Кипре. Очень дождливая, а в горах снежная. Но тут все этому только рады. Значит дамбы будут полными! И засухи не будет. Мы в горы не ездили, мы тут живем. Нет, не там где совсем холодно, но нас тоже зацепило.


А вот так было в Тродосе. Это дети ездили. Им, как и Киприотам очень нравится ездить зимой в Тродос, смотреть на снег и кататься.




Даже водопады в этом году замерзли. Сами не видели, но люди делятся.


И у нас не обошлось без происшествий, разморозило солнечную систему обогрева воды. Греем воду теперь только электричеством. Теперь с ужасом жду счет. А дома греемся камином.




Тут немного и мои творения видны, но их потом отдельно покажу. Кто читает меня в инстаграм, знает, что без дела не сижу. Но как-то до компьютера не всегда получается добраться. Я какая-то черепашка стала. Целый день кручусь-верчусь, а вечером оглянешься, и то не успела, и это, а сил уже нет. Но по сравнению с тем что было раньше… Я очень даже ничего и много успеваю, и даже вошла уже в привычный режим, я ведь сова!!! Ну это я так, немного поплакаться, да и у меня 1 марта очередная проверка, а в начале февраля было 2 года с начала лечения. Вот и накатывает, всегда перед очередной проверкой, как-то начинаю особенно к себе прислушиваться и задумываться. Муж тормошит, не дает расслабляться. Да и я в этом году, наверное за предыдущие два года, записалась в столько проектов, что уже не успеваю, но это подстегивает и стимулирует, а самое главное отвлекает от глупых мыслей. Ну и хватит о грустном. Все проекты покажу чуть позже. А пока наша прогулка у моря. Клубники и моря вам в ленту.










Всех люблю!!! Спасибо, что читаете и пишите. Мне очень приятно!