пятница, 2 декабря 2011 г.

Процессы


Вот и начались трудовые будни, закончился отпуск. И как всегда дома дел … ну очень много.))) Но после плодотворного, насыщенного отпуска это все мелочи. Плохо то, что в Москве я поймала какой-то вирус… Вроде ничего не болит и температуры нет, а кашель... (причем только по ночам, а потом разбитая весь день ползаю) и голос почти пропал. Ну хватит киснуть…

Долой уныние! Сегодня я хочу показать свои процессы. Правда я терпеть ни могу показывать не законченные работы, но сколько же можно вас держать в неведении.



Эта работа по набору фирмы Золотое руно. Вышиваю по просьбе мужа. Ему очень хочется такую картину в  новую спальню)))  Бежевая канва, 14 цветов. Вышивается легко и приятно. Но пока работа приостановлена. Пришел Робин.



Это картинный робин. Нас там пятеро, это мой уже третий сюжет. В свое время очень хотелось поучаствовать, а вот теперь несколько жалею. Прежде всего стоит своя работа, а второе – некоторые сюжеты я бы никогда не взялась сама вышивать, ну просто потому, что есть вещи которые не нравятся. Не люблю большие участки сложного фона, вот как в этой работе. Канва мелкая, вышиваю в одну ниточку, но этот светлый фон состоит из 20 оттенков белого))) плюс металлик. А всего в ней 45 цветов. Ох не легкая эта работа!!!! Я конечно не могу сказать что мой робин легкий, но зато он красивый :) - это спящий Санта. Думала успеем к Новому году, но такими темпами хоть бы к следующему году закончить) Это уже второй Новый год в этом процессе:(

Но сейчас по приезду приостановлю и эту вышивку. Пора и мне начать подготовку к Новому году, а то смотрю на вас и слюнки текут!!!

Вот мои первые шаги в этом направлении.



Это выкройки сердечек, сделала в первый день по приезду и свалилась. И сумочка из старых джинсов для дочки.

А планов много… Но катастрофически мало времени в сутках, да еще бы одну пару рук))) Думаю вы меня понимаете?!

5 комментариев:

  1. Ира, какие интересные процессы!!! Особенно робин поразил воображение!:))) Очень интересно посмотреть, что же получится. А свободное время - это наша общая рукодельная проблема:)))
    Желаю побыстрее поправиться!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, как я Вас понимаю! Мне всегда хочется всего и сразу, и много разного! А времени ни на что не хватает! Дочь заканчивает школу, во всю идет подготовка к поступлению в университет, да муж, да работа - столько всего, а когда ж подготовиться к празднику?! Завидую Гермионе Грейнжер из "Гарри Поттера", помните, она могла быть в нескольких местах одновременно, вот бы и нам так, а?! Ваши работы сложны и оооочень большие, у меня бы терпения не хватило, восхищаюсь! Ночной кашель- очень плохо, надо бы к врачу, а пока хоть эреспал попить и листиков бы малины позаваривать, медку бы. Выздоравливайте быстрее, скоро новый год, надо много успеть....

    ОтветитьУдалить
  3. Инна, Олеся огромное спасибо! А "Гарри Поттера" обожаю прочитала всего (несмотря на возраст) "взахлеб" и сразу. Читаю аудио книги, поскольку на обычное чтение времени ну просто не хватает. Узнала очень много поучительного)))

    ОтветитьУдалить
  4. А я тоже Диану вышивала по набору. Очень приятно время провела. Целый годик)))

    ОтветитьУдалить