понедельник, 5 марта 2012 г.

Round robin


В конце прошлого года и в начале нынешнего, гуляя по вашим блогам, читала с завистью планы на этот год. А меня в этом году ждут мои Робины! Торжественно обещаю все завершить. А, собственно, дело было так…

Два года назад в соцсетях я нашла группы по вышивке. Долго просто любовалась, а потом стала играть! Ну я уже писала, что очень азартный игрок. Сначала авантюрила, а потом влезла в Робины, да не в один… Один - это же мало!!! Сразу в три. Ну с разбежкой в пару месяцев. И…

И вот предварительные отчеты:



Это мой первый робин, он вернулся перед Новым годом! Представляете мою радость, он был сюрпризным. И в отчетах девочки показывали только маленький кусочек своего сюжета.  Вернулся с моей не доделанной серединой и с одним пустым местом. Очень неприятная получилась история… (Одна из участниц не вернула ДВА робина. Хотя свой получила.) Мы решили одной из девочек выслать подарки, а другая попросила перешить еще раз её робин. Все, конечно, согласились. Вот, собственно, моя часть.




Второй робин вернулся совсем недавно. Тут я тоже еще не дошила свою серединку, и одна из участниц не дошила свой грибочек, очень он для неё оказался сложным. Ну, это ж игра, и все должны получать позитив, зачем же через силу…



Так что и здесь работы еще много. Да и я тут с размерами как-то слишком растянула… Думаю, может как-то еще между картинками, бордюры или что-то мелкое с осенней тематикой вставить, а может и не надо сильно грузить… Пока думаю.

Ну а третий - это Большой картинный. О нем потом напишу отдельно. Пока еще он в работе, и идет очень медленно. Но уже есть на что посмотреть!!! И это окрыляет!

И резюме: больше в такие длительные и трудоемкие авантюры я не играю!!! Это я тут для себя пишу, чтобы потом про это обещание не забыть.

А если серьезно, то было очень интересно!!! Интересно все… Общение, интрига (первый - был сюрпризный), видеть работу других девочек, следить за продвижением своего и других робинов. Самое интересное было получать работу не первой-второй, а уже в конце… ну вот как тут…



Но (есть, конечно, есть и НО…), не все сюжеты я бы выбрала для себя сама, некоторые откровенно не нравились, а поэтому не все вышивались быстро, но ведь и мои не всем пришлись по вкусу. Это был один из минусов.

Второй минус - это затянутость по времени. Хотя, это было ожидаемо, столько участников!, столько стран! (все три международные)… Да и мы же все живые люди, со своими планами и реальной жизнью, которая вносит свои коррективы.  В итоге: первый вернулся через два года, второй через два с половиной, а картинный уже полтора года в работе и пока только подбираемся к половине!!!

Так что, в этом году мне точно есть чем заняться. Буду вышивать и оформлять два вернувшихся и ждать и вышивать сюжеты девочек в картинном!!! 

А вот это «ждать», как раз для моих долгостроев. О них будет отдельный пост, только для того, чтобы «поставить себе на вид»!!!

Ох, как же все успеть, еще ведь и шить, и полимерной глиной заняться хочется, и цветочки делать… Ну мало в сутках часов, катастрофически мало!

10 комментариев:

  1. Впечатляет! З международных робина! Я играла только по беларуси и обошлось без косяков, но с ними наверное веселее)))

    ОтветитьУдалить
  2. Воистину Наполеоновские планы!! Желаю Вам удачи и легких крестиков!!
    P.S. У Вас чудесный блог - принимайте в ПЧ=)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо девочки!!! Я, конечно, и сама понимаю что планы наполеоновские, но надо... Очень хочется... Увидеть всю эту красоту уже стенах:)

    ОтветитьУдалить
  4. Впечатлило!!!
    Вышивки с животными особенно понравились!!!Да и остальные интересные!!!
    Я как и Инна пока не решаюсь на такие авантюры!!!Но просматривать отчёты очень интересно!!!
    Ириша,желаю успехов в довершении всех робинов!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ай! Так так и надо!!!
    Нам надо быть всюду и всюду успевать. Первый робин просто прелесть. Красивые все проекты и тема "вино" такая кухонная!

    ОтветитьУдалить
  6. о Боже! я бы умерла на первом квадрате))) у меня вышивки валяются почти десятилетиями. а тут такая красота квадратными метрами еще и с неизвестным народом!Снимаю шляпу, склоняю голову, пускаю слюни

    ОтветитьУдалить
  7. Здорово:))))))))
    Робины интересные такие!!!!! Молодчина!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ну, расхвалили, спасибо! Очень приятно. Теперь буду стараться побыстрее их закончить и показать результат:)

    ОтветитьУдалить
  9. Ириша,- нравится твой вкус, - у меня тоже полно долгостроев, хорошо подбадривать друг друга.

    ОтветитьУдалить
  10. А есть возможность показать исписаный блокнот раунд-робина??? мне так интересно глянуть. что там пишут или рисуют...

    ОтветитьУдалить