вторник, 26 июня 2012 г.

С Днем Рождения, Любимый!!!




23 июня, тут на Кипре отпраздновали мы день рождения моего мужа. Да не простое день рождения, а юбилейное!!!

Думаю, что муж спланировал наш отпуск специально так, чтобы этот день отпраздновать на Кипре. Пять лет назад мне удалось удержать его дома, а в этот раз…

День начался с велосипедного забега в 20 км. Муж родился по дороге в роддом, ну вот такой он непоседа!!! Такой он и по жизни. Очень любит дорогу, легко собирается и никогда не устает от дороги! А поэтому и встретить день рождение решил на колёсах.



А вечером мы пошли в кафе. Очень небольшое, уютное кафе, в котором нас хорошо знают. В это же время, тут на Кипре отдыхали и наши друзья (сегодня их проводили), а поэтому получилась веселая компания!

Это почетный гость Гуффи, который пообещал вести себя очень скромно и культурно. 






Здесь на фото с нами хозяин кафе.

А тут уставший, но сдержавший обещание Гуффи. Ему пришлось даже стойко вынести внезапное нападение местной кошки. Но все уже позади и страсти улеглись.



           "Ну сколько можно позировать? Вчера весь вечер улыбался... и что, сегодня опять!!! - так и слышалось пока я его пыталась заставить позировать возле цветов.



С Днем Рождения, Любимый!!! 
Как хорошо, что ты есть в моей жизни! Как хорошо и уютно мне рядом с тобой!

понедельник, 18 июня 2012 г.

Гуффи


Гуффи – так зовут сюрприз и нового члена нашей большой итальянской семьи. Если с ним рядом не положить знакомого предмета, то совсем не понятно какого он размера.



Такого мини йорка завела себе дочка. Эта маленькая собачка больше похожа на заводную игрушку. Но от неё столько позитива, а впрочем как и от всех наших зверей. И не важно какого размера – он теперь наша семья. Дочка, как-то скудно делилась фотками, наверно боялась, что мы не одобрим… А зря!!! Если даже Мими- кошка (а мы ярые собачники) смогла найти свой уголок в нашем сердце, то эта маленькая собачка сразу получила наше одобрение. Разве можно не полюбить такое чудо!

Он теперь везде с нами… И у бассейна тоже…






Вот занял лежак мужа, а он, естественно мой, ну раз заняли не свои места, то и занимайтесь делами… Гуффик, конечно, спит, вместо мужа, ну а муж, вместо меня, - вышивате… хи-хи… шучу…

Так мы отдыхаем… и ждем гостей приодевшись…




А это мы собираемся в гости. Его хоть и подстригли к лету (тут очень жарко), но расчесываться все равно надо… И пока мы с дочерью собирались в гости, мужу пришлось причесывать Гуффика. Он очень терпеливо переносит эту процедуру. А так повторяется каждое утро… Умывание… Причесывание… и все остальное. Дочь очень строгий воспитатель и нам с мужем уже достается за подрыв дисциплины!!!




В гостях попробовали провести выездную фотосессию, но с этим непоседой… Ну, что получилось, то и покажу…








Вот такой у нас новый член семьи!!!

суббота, 16 июня 2012 г.

Про число 13


И опять я в отпуске на Кипре. Это наш любимый райский уголок!!! И, как и всегда, наша поездка не обошлась без числа 13!

Заказывая билеты, оказалось, что 13 июня самая выгодная цена на авиабилеты. А потом, покупая билеты на поезд, у нас оказалось место №13! Это верный признак того, что все складывается удачно :)) Я уже писала, что ни одна поездка не обходится без числа 13. Первый раз мне с ним повезло еще на экзаменах в 8 кл. По двум предметам я вытащила 13 билет. И получила пятерки!!!  Вот с тех самых пор число 13 всегда со мной! И если в поездке не выпадает ни разу числа 13, то это уже начинает напрягать... 



Мы планировали свою поездку на Кипр немного раньше, что бы вернуться в конце июня, но неожиданные гости спутали все наши планы. И вот мы на Кипре.

Погода тут прекрасная!!! Очень жарко, много фруктов и моря. Но я со своей больной рукой пока комплексую, поэтому купаемся и загораем у бассейна. И нас тут ждал очень забавный сюрприз, но о нем будет отдельный пост, как только я сделаю приличные снимки.

А пока, небольшой отчет. Я уже писала, что недавно сильно обварила руку, а поэтому не смогла закончить свою часть картинного робина. И отправляю его не законченным… Очень мне не хотелось это делать, но затягивать уже дальше просто нельзя.

Это было.


Мой начатый фрагмент в правой верхней части.
А вот таким я его отправляю.




Картинка очень сложная. Очень много одиночных крестиков, много цветов и очень мелкая канва. Мои второй и третий сверху.

Ну и немного фотографий моего домика, и чем я занималась всю весну. Зелени уже много, но еще не все зацвело.







А это мой огородик. Муж выделил для душИ и для зелени.






А это наш Бимка, совсем недавно пострадал, от соседской овчарки. Не досмотрели, но перед поездкой уже все нормализовалось и швы ему уже сняли.


понедельник, 4 июня 2012 г.

Сладкая конфетка. Перепост


     Ну не смог мой хомяк устоять против такой сладости!!! Я с ним честно боролась:)
 И запретами, и уговорами... Он категорически отказался меня слушать: ну и что, что в первый день 400 желающих, попытаться-то можно...
А пытаться можно тут!

Sweeeet candy:)

Вторую супер-долгоиграющую конфету, объявляю открытой!

Количество ПЧ достигло 5000 человек!
Спасибо вам, мои дорогущие читатели! Мне безумно приятно.

Конфету разыграем в сентябре, даже, скорее всего, в октябре:))
По многочисленным просьбам разыграем лошадку:) Какую - естественно, не скажу:)






Заносим данные в табличку ниже. Пишем комментарии.
Делаем перепост у себя в блоге или на странице Вконтакте.
 В строку "Your URL:" - копируйте полностью адрес страницы.
Удачи!:)

воскресенье, 3 июня 2012 г.

Наградопад


Заела меня моя совесть!!! Девочки простите. Буду исправляться! За это время получила много наград, нужно отдавать долги. У меня уже были награды, но это другие, такие красивые. Поскольку 7 фактов я уже писала тут, и еще 5 фактов из детства тут, а нового, пока, ничего нет, то перейдем сразу к главному.

Награды я получила от замечательных Рукодельниц. Причем, рукодельниц с БОЛЬШОЙ буквы – это так!!! Они на все руки мастера. Смотрите сами! Приглашаю к ним в гости, на правах их постоянного читателя. Всегда с удовольствием захожу к ним, черпаю вдохновения и отдыхаю душой! Спасибо вам огромное девочки, за то, что отметили мой блог, заходите в гости и оставляете свои комментарии, такие нужные и ценные для меня!


Crookshanks и её блог «Stitching Alchemy»  




Юлия Баринова  и её блог «Чемоданчик рукоделок» 



 Любонька и её блог «Золотые ручки» 







Итак, последняя награда сопровождалась словами: "Это особая награда блогам, у которых меньше 200 ПЧ." Очень мне это понравилось! Да, их меньше, моих друзей - 74, и я их всех знаю, у всех была в гостях, всем благодарна, за комментарии. И хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что читают, мой рукодельный блог! Честно-честно, я не бездельничаю, я застряла на Картинном Робине до самой макушки, уже пора отправлять, а я еще не совсем готова, а тут еще сегодня обварила левую руку, теперь сижу вот тут, пишу пост, вместо того чтобы вышивать. Придется отправлять недошитый, потом попрошу еще его мне переслать в конце. Но, мы сейчас не об этом, об этом напишу и покажу, что получилось чуть позже. Рука вроде не очень болит, может еще пару дней пошью…

Мне очень нравится идея с наградами, это здорово, что есть такая возможность друг друга пиарить показать. Когда меня награждают, я всегда захожу и к остальным награжденным. Очень интересно, кто же с тобой в одной команде! И почти всегда остаюсь в ПЧ. Хороший способ знакомства!

Итак, я награждаю девочек у которых меньше 100 ПЧ(как и у меня!):

  • 1.   Таня и её «Волшебный дом» - замечательная рукодельница и мастер придумывать конкурсы.
  • 2.  Ирина(Ирика) и её "Фиолетовые" рукоделки  - кроме её замечательных постов о рукоделии очень люблю её посты про путешествия, такие красочные и информативные.
  • 3.   ЮЛЯ ТИХОНОВА и её Юлькины рукоделки - блог обо всем! Обожаю такие блоги.
  • 4.   МАМОЛЕТИК и её одноименный блог - очень творческий человек и просто удивительно, что всего, пока, 21 ПЧ.
  • 5.   Victory и её блог Мой бокнот -  замечательно шьет и даже выполняет изделия со стежкой, для меня это недосягаемые высоты.

Этот список можно продолжать и продолжать, но остановимся на 5-ти!

Девочки забирайте награды! Я счастлива,что вы у меня есть!!!