Как же все тут у меня запущенно!!! Кошмар!!! Я думала, что про носки писала... Очередная
попытка повернуть время вспять и рассказать о том, что было, и что сделано
зимой. Но сначала картинка про лето!!! На дворе август, жара, и мы открыли для
себя фраппе (холодный кофе со льдом). Ну а что… в жару пить горячий очень не
хочется, а без кофе я не могу. Как говорит мой муж: без кофе я - как на спущенных шинах. Мы столько лет уже
отдыхаем на Кипре, но этот напиток как-то у нас «не пошел», не распробовали… А вот прошлым летом дети купили специальную
машинку для взбивания (как же это громко звучит!!!), а я, посмотрев ролик в
интернете, приготовила очень вкусный и симпатичный напиток.
Теперь, ни дня без фраппе.
Ну, а теперь, вернемся к зиме. И хочу показать что я тут на
вытворяла.
Сначала связала носки мужу. Впервые попробовала жаккард. И, как всегда теперь, сразу два и от мыска. А потом, что называется - «Ипполита
понесло» … И опять жаккард!!! Но какой!!! Как же они мне нравятся!!!
Эти вязала сверху, вот намучалась с мыском! Уже разучилась,
но пятка здесь только так вяжется. Зато какой результат! Называюся они «Сердешные».
Теперь и сапожник с сапогами. Оставила их себе! Это первые носки для себя. Мне
всегда вязала бабушка, а потом я сама вязала всем, кроме себя, ну вы же
прекрасно знаете, что себе всегда потом!!! А потом… это почти никогда.
И мужу, и себе носки вязала в совмесниках в инстаграм.
А о других своих вязаных проделках в следующий раз.
Очень симпатичные носочки!
ОтветитьУдалитьдавно? я к тебе в инстаграмм пошла - там хоть чуть-чуть чаще бываешь:-)
ОтветитьУдалитьЗамечательные носочки! А про сапожника, так и есть))
ОтветитьУдалитьКлевые!!!
ОтветитьУдалитьИ я когда-то кофе любила)))
ОтветитьУдалитьА вот носочки просто загляденье!!!!!
Отпадные носочки!!!:)
ОтветитьУдалитьКак так фраппе не распробовали? я как в Греции - только на этом напитке и живу. Но вот только мне обязательно надо знать, как ты теперь его дома делаешь, ибо такая штука есть в качестве насадки на блендер, у нас как раз он (фраппе) дома никак не пошел, а хочется, так что расскажи как делать
ОтветитьУдалитьВсе очень просто! В высокий стакан насыпаешь кофе для фраппе и сахар по вкусу. Я кладу ложку кофе и две сахара (хотя обычный кофе пью без сахара уже давно), добавляешь холодной воды немного, где-то 1 - 2 см. И взбиваешь, до густой и пышной пены. Она занимает больше половины стакана по высоте. Потом добавляешь лед. Я забиваю им стакан почти до верха. А потом опять по вкусу, холодной воды и молока. У меня 50 на 50. А вот муж любит вместо сахара мед, вкусно, но хуже взбивается. А еще можно добавить немного карамели. Очень вкусно получается!!! Приятного аппетита.
УдалитьДевочки, большое всем спасибо за теплые слова!
ОтветитьУдалить