понедельник, 18 июня 2012 г.

Гуффи


Гуффи – так зовут сюрприз и нового члена нашей большой итальянской семьи. Если с ним рядом не положить знакомого предмета, то совсем не понятно какого он размера.



Такого мини йорка завела себе дочка. Эта маленькая собачка больше похожа на заводную игрушку. Но от неё столько позитива, а впрочем как и от всех наших зверей. И не важно какого размера – он теперь наша семья. Дочка, как-то скудно делилась фотками, наверно боялась, что мы не одобрим… А зря!!! Если даже Мими- кошка (а мы ярые собачники) смогла найти свой уголок в нашем сердце, то эта маленькая собачка сразу получила наше одобрение. Разве можно не полюбить такое чудо!

Он теперь везде с нами… И у бассейна тоже…






Вот занял лежак мужа, а он, естественно мой, ну раз заняли не свои места, то и занимайтесь делами… Гуффик, конечно, спит, вместо мужа, ну а муж, вместо меня, - вышивате… хи-хи… шучу…

Так мы отдыхаем… и ждем гостей приодевшись…




А это мы собираемся в гости. Его хоть и подстригли к лету (тут очень жарко), но расчесываться все равно надо… И пока мы с дочерью собирались в гости, мужу пришлось причесывать Гуффика. Он очень терпеливо переносит эту процедуру. А так повторяется каждое утро… Умывание… Причесывание… и все остальное. Дочь очень строгий воспитатель и нам с мужем уже достается за подрыв дисциплины!!!




В гостях попробовали провести выездную фотосессию, но с этим непоседой… Ну, что получилось, то и покажу…








Вот такой у нас новый член семьи!!!

14 комментариев:

  1. Такой классный! Позитивом даже с фотографии от него веет ))) Хорошо вам прижиться. Думаю, это будет совсем не сложно!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой очаровашка!!!Всегда любуюсь на таких собачек,особенно в одёжках!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Прелесть-собака...Или не совсем собака...но прелесть! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  4. Прелестное создание!!!!
    У дочери хороший вкус!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Как вам, должно быть, весело))) Рада за вас)))

    ОтветитьУдалить
  6. Гуффи чудо!!!!! Ирина,спасибо за фотки,они такие позитивные,прелесть:))))))) А в маечке...очаровашка:))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Какое чудо!!!!!!!!!! Гуффи - просто сказка, а не собачка!!!!!
    Поздравляю с пополнением вашей семейки)

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, какой хорошенький!!! Слов нет:)))))

    ОтветитьУдалить
  9. Ирина, у вас замечательный новый член семьи. Я так хочу собаку. И получила огромное удовольствие читая полноценный рассказ и картинками, про нового члена семьи, спасибо.

    ОтветитьУдалить
  10. С пополнением!!! Такой славный малыш!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. У меня такой же дома, родился 13 марта, а мі в июне взяли, чудо. Дочка хотела, я нет, а теперь обожаю. А с туалетом у Вас нет проблем? Поделитесь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, были проблемы... Там где он жил его к пеленке приучали, а дочка сразу сказала - нет пеленке! Только на улице. Гуффи очень послушный и умный пес, поэтому приучился, хотя и не без проблем... Гуляли с ним подолгу и все равно... птички-цветочки очень отвлекали, но сейчас без проблем. Хуже с зубами... Растут в два ряда... Молочые выпадать не спешат... Раскачиваем сами... Но еще остались.

      Удалить